prisoners of hope

hope changes the way I exist

FIKSI: NIKAH YUK?

Sebel banget ini bacanya. Btw bisa dicoba loh buat kamu2 yang nakal pengen tau respon doi haha.

Ambil Alih

Dunia gak adil. Kalian salah. Beberapa sok tau.

Gak karuan. Gemas. Mengacaukan hari.

Lapangan sepi jadi tempat terbaik saat itu.

Samar-samar terdengar tawa.

Ribuan orang bahagia hari itu, tapi tidak dengan satu manusia ini.

Satu hal, yang disusul dengan hal kedua, merusak senyumnya.

Kemudian datang hal ketiga, yang membuat retakan makin besar.

Bersungut-sungut rasanya tepat.

Mencerca…

View On WordPress

si bapak

Mr. N:

San, bisa minta file yang kemaren? Itu berat ya?

Gue:

Iya, Pak, mesti pake flashdisk

Mr. N mengulurkan tangan minta flashdisk

Gue:

Punya saya di Mba Swasti, Pak, trus dia masih training

Mr. N:

Oh, saya ada

Mr. N pergi untuk kembali

Mr. N:

Nih

Gue:

Ini mah flashdisk saya, Pak...

Your Advocate Always Win Your Case, Beloved!

Your Advocate Always Win you Case, Beloved!

My little children, these things I write to you, so that you may not sin. And if anyone sins, we have an Advocate with the Father, Jesus Christ the righteous. - 1 John 2:1

If you want a glimpse of some real-life celestial drama, picture this: God the Father sits as Judge of the universe with Jesus Christ at His right hand, who is not only your High Priest, but also your Advocate.

When your…

View On WordPress

http://www.youtube.com/attribution_link?a=j-qkXtanh5k&u=/watch?v=iUxNjo7Cq_A&feature=share

Buat yang penasaran sama wisudaan Teknik Lingkungan ITB.

yaelah, Pak

Mama: Iya kak dia ngeliat yang kemaren jadi anggota legislatif bisa nyekolahin anaknya

Gue: NAH ITU! Masa nyaleg mikirnya karna bisa nguliahin anak?

12 Special Things About My Father

My debut on Prezi, and this is dedicated to my father :)

cerita sedih

Avi: San, gak laper?

Gue: Gak, Vi, orang gak punya duit gak boleh laper

siapa yang dudut?

Penanya: Mbak, cappuccino ice blended apaan?

Penjawab: Itu kaya cappuccino yang diblender

#INKUBUKU : Mari mewujudkan akses yang mudah untuk membaca, dimulai dgn kegiatan peminjaman buku gratis. http://thndr.it/1gF1R2x

Bocah Punya Pacar

17 Maret 2014.

Gue liat HP, ada missed call dari Riesyanita Maharani.

Gue tau ini maksudnya apa.

“Udah fix?? Call meh!”

(more…)

View On WordPress

Jimmy always win

Lagi bales-balesan di LINE Grup di jam kerja.

Jimi: Kerja saaaaaan

Gue: Jimi gak tau cewe makhluk multitasking?

J: Multitasking itu udah terbukti gak ada, San. Ada paper neuroscience yang udah disprove itu. Sori, San :(

G: Oh God aaaaaaaaaaaaaaaaarh

Entahlah, Jimi selalu punya teori ini, paper itu, penelitian blablabla yang mampu membuktikan kami salah.

It’s Jimmy being Jimmy.

Ketimbang Gosip

Gue lebih pengen tau isi buku yang lagi lo baca.

Gue lebih pengen tau rencana lo tahun depan.

Gue lebih pengen tau apa yang lagi bikin lo semangat.

Ketimbang kekurangan orang yang baru lo temui.

Ketimbang kabar orang yang gak gue kenal.

Ketimbang cerita yang belum pasti benar.

Gue lebih pengen tau apa yang lagi lo pikirin.

Gue lebih pengen tau kemaren weekend lo ngapain.

Gue lebih pengen tau…

View On WordPress

Lagu Ciptaan Temen

sinta2

Dengarkan ini, lagu ciptaan temen gue, anak Elektro ITB 2009. Ini lagu yang gue & Avi suka banget, kita temukan waktu dia lagi main gitar di kosannya. OMG kayanya kalo malam itu gue & Avi gak ke kosannya, kita gak bakal pernah tau kalo lagu ini exist.

Udah dari November 2012 lagi ini cuma bisa dinikmati gue, Avi, dan Gladiola yang ada di message FB, tapi sekarang finally udah dimasukin ke…

View On WordPress

HIKS http://wp.me/s3C6W5-hiks